[PR] アルバイト新宿 顎関節症 奈良の求人・転職 インプラント 名古屋 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/704 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

コブラ製作中

投稿者:館長(泰之)  投稿日:2009年 5月31日(日)23時51分9秒
  通報 返信・引用
  フジミのシェルビーコブラは、少しずつですが製作を進めています。
内装は少し手を加えました。
シートは伸ばしランナーで縁取りをして、メーターは0.2洋白線で縁取りしました。

>田野中さん
ようこそいらっしゃいませ。
色々とお褒めいただきありがとうございます。

私の場合、模型の腕も自慢するほどではないし、写真やデザインのセンスも、まあ大したことはありません。
ただ、それならそれで、自分の出来る範囲で精一杯、シンプルで見やすいページを作ろうと思って頑張っているつもりですので、このように書き込んで頂けて嬉しいです。

今後も、マイペースで少しずつですが展示車種を増やしていきますので、よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:1/704 《前のページ | 次のページ》
/704