[PR] アルバイト新宿 顎関節症 奈良の求人・転職 インプラント 名古屋 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/704 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:田野中  投稿日:2009年 5月26日(火)00時17分12秒
  通報 返信・引用
  管理人様、はじめまして、自動車模型製作を趣味としております田野中と申します。

模型関係の情報を色々と検索していて、こちらのサイトにたどり着きました。
一台一台、とても丁寧に作られていて、とても清潔感のある仕上がりだと思います。
また、作品そのものだけでなく、写真の撮影方法に関しても色々と手間暇をかけておられるのではないかと思います。
時々「作品は素晴らしいのに、写真で損しているな…」と思う作品にネット上で遭遇しますが、こちらのサイトの作品画像は拝見していてとても心地よく感じます。サイトの構成もスッキリしていて、とても閲覧しやすいです。

早速「お気に入り」に登録させていただきました。
また、お邪魔するかもしれませんが、よろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:2/704 《前のページ | 次のページ》
/704