投稿募集! スレッド一覧

1. 40年前3億円事件警察自演成功原因起源から(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]  美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 日本料理店群馬県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

民主党の動きは、日本の安全を脅かす政策に他ならず

投稿者:愛国者  投稿日:2009年10月 9日(金)09時12分9秒
  通報 編集済
  衆議院選挙で、国民が決めたのは、自民党の悪政に、嫌気がさした決別であった。
ただそれだけの、理由しかない選択は、間違っては、いなかったと思う。
反対票が、野党に流れたのに、未だに気が付かないで、谷垣総裁に決めた自民党は、再生どころか、
殲滅するだろう。

国民は次の、国家の代表を望んでいるが、未だに傾向が出ていない。
国民にとっては、暮らしの為だけが望みである。
政治家が決めてしまう、そんな事は、どうでも、よいのである。

民主党の動きは、日本の安全を脅かす政策に他ならず、国民の為では無い事は、わかる。

「日本が危ない」
政財界は在日朝鮮人の手に、奪われた挙句、韓日併合と、意気込んでいる民社党在日は、日本最大の危機となった。
マスコミが、在日朝鮮人の手に、ある以上、日本と韓国の歴史も、統一すると、韓国側では、ネット上で、書きまくっている。
日本人は、民社党が政権をとる前、鹿児島民社党が民社党標として、日本国旗日の丸を、まっ二つに、切り裂いた、事件にも、なんとも、思わなかったのが、前兆だった?

暗示させていたのが、今在日民社党が政権、を摂った瞬間に、韓日歴史併合と、在日朝鮮人の、参政権の、憲法 改正を、?即実行すると豪語しているのは、許せない国家剥奪陰謀である。
日本人に、国家剥奪が着々と進められて、きたのに、誰一人として、日本の危機とは、感じていない。

日本国にとり参政権はどのような意味を、表わすのか?

在日韓国・朝鮮人(ざいにちかんこくちょうせんじん)は、日本に定住する朝鮮民族のこと。おおむね1945年以前から日本に住む者(一世)と、それらの子孫で日本で生まれ育った者(オールドカマー)、またはおよそ10年以上定住する人々(ニューカマー)を指すといわれる。在日韓国・朝鮮人という言葉は、日本が朝鮮半島を統治していた時代から継続的に日本に在住し、現在は朝鮮籍あるいは韓国籍を持ちながら、日本に永住する資格(特別永住者資格)を持つ人々に限定して用いられることが多い。日本国籍を取得したものは、コリアンジャパニーズ(朝鮮系日本人または韓国系日本人)と呼ばれることがある。

「在日朝鮮人の大半は戦時中に日本政府が強制労働をさせる目的でつれてきた」などとしているが、1959年の日本政府の発表では在日朝鮮人の総数は61万人だが、徴用労務者で在日朝鮮人となったものは245人で、現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって残留したものであると明らかにしている

戦後には、戦後の混乱期や済州島四・三事件・朝鮮戦争時に密入国した者もおり、密入国者は後に、パチンコなどで長者番付入りするもの[6][7][8]、スポーツ選手として名声を得るもの[9]、スパイ容疑者となるもの[10]から社会になじめないもの[11]など多様である。韓国外交通商部の2009年在外同胞現況によると在日韓国人は91万2655人である

日本国籍を取得した者は「朝鮮系日本人」と呼ばれるのが自然だが、現実にはそのような用例は少なく、単に「日本人」とみなされて朝鮮系であることがすぐにはわからない場合が多い。また、日本に帰化した者にも朝鮮系という出自を言明する者は少ない。これらの人々を「日本籍コリアン」[13]と呼ぶこともある。

帰化した韓国・朝鮮人も日本人と自認する場合がほとんどだった。また、そう自認する者しか帰化しない時期が長くつづいた。これには、日本在住が数世代を経ていっそう日本人からは区別がつかなくなっていること、帰化がかつて手続き的な国籍取得ではなく民族的同化を求めるものであった

日本国籍を取得しながら韓国・朝鮮人を自認し表明する者がほとんど見られなかったことなどが関係している。しかし、1980年代末から1990年代にかけて、日本国籍を取得しながら民族的出自を明らかにする者も増えつつある

ニュース速報アワーズ:民主党の議員30人が在日朝鮮人に参政権
http://blog.livedoor.jp/news2chplus/archives/51102459.html

対馬では首長は在日朝鮮人の票を取れないと当選しないようなことを話しました。対馬は、やはり韓国の領土と考えるようになる

テレビで在日朝鮮人にも地方参政権を認めるように努めると小沢一郎さんが、韓国大統領の兄弟に話をしていたというニュースをしていました。
彼らと日本人とは、外見は同じようでも、基本的なところから考え方が違う。
たとえば、所有観念が違うので、常にトラブルが絶えない。
地方参政権を与えれば、スグに国政の参政権を要求し、自分たちのいいような法改正を要求するに違いない。
たとえば、教科書問題のように、自分たちに反対する議員やその家族を脅迫しているのだが、それが、さらにエスカレートするだろう。
そうなれば、議会の中も外も、滅茶苦茶、まさしく半島になってしまうだろう。
日本を保存するためには、半島人に参政権を与えては‘絶対’にならない。

参政権ってのはその地域、国と一蓮托生である「リスク」と引き換えに得ることのできる重い、重い権利であるべき。最悪、その地域や国がめっちゃくちゃになっても自国にもどっていけるような立場の人間が持っていいような権利では決してない。裏を返せば他国の工作員からすればその地域、ひいては国を意図的に混乱させるようにも使えることになる国、組織に「悪用」された時、それが起きたときには既に手遅れになるのだ。

ネットでは民主党批判の勢いが酷くなっています。その中で面白いのは、民主党と朝鮮半島のキムチ臭い関係です。民主党はキムチ臭いと批判されていますが、民主党は在日朝鮮人の参政権をずっと主張しています。
現天皇陛下が自分たちの祖先が朝鮮半島と深いつながりがあったと述べています。
そうすると、天皇陛下もキムチ臭いと言うことですか?
外国人地方参政権を実施すれば、民団(=韓国系)を助けることになる。
長期在留外国人140万人のうち、外国人地方参政権に賛成している在日韓国人は20万人です。
帰国すればキッポと呼ばれて強烈な差別を受ける
反日的な人にあげる? 民主党は頭が狂っているとしか思えません。

岡田克也 朝鮮カルト「崇教真光」手かざし

小沢一郎 朝鮮カルト世界救世教いづのめ教団

鳩山由紀夫 朝鮮カルト統一教会

西松建設→北朝鮮のダムを建設した北利権の建設会社

鳩山故人献金→要は朝鮮マネーの隠蔽

民主党の支持母体 日教組 総連 民潭(全て朝鮮関連)

民主党議員の大半は帰化朝鮮人 岡田 小沢 岡崎などは帰化朝鮮人

大笑いなのは日本人のアホさ加減だ 手遅れだけど。南無〜〜。

民主党だけでなく、マスコミが過度に民主党を応援していたり、民主を有利にするような言動をする自民党関係者があることからわかるように、「民主党だけ」が朝鮮半島寄りではないようです。
http://soudan1.biglobe.ne.jp/qa5177529.html

東京の朝鮮総連本部で開かれた時、民主党鳩山由紀夫代表や自民党の中山太郎衆議員らのほかに、NHK,日本テレビ、TBS,テレビ朝日、テレビ東京の各報道局長が参加していました。民主党だけでなく、大手マスコミのほとんどが朝鮮半島寄り、一部の自民党員も、朝鮮半島と関係あると考えたほうが、日本の現状をよく理解できるみたいです。
亀井静香氏、外国人地方参政権に慎重…「在日外国人の比率が非常に高い地域がある」と指摘2009年09月21日民主党の小沢一郎幹事長は19日、早ければ来年の通常国会に関連法案を提出することに意欲を示している。亀井氏は「正式に民主党から提案があった話ではない。(提案があったら)党として議論していきたい」と語った。憲法が出来た当時には、在日外国人が多くなかったからとか言い出されたら終わりだがな。
「外国人が日本国籍を取りやすいように(もちろん二重国籍はだめだが)する」とだけ答えればよろしい。
ネットの民主党信者は在日なんだね民主党を擁護してるのは朝鮮人という事が証明されました外国人参政権には絶対反対!!

鳩山由紀夫首相 「日本は日本人だけの所有物じゃない」 小沢一郎幹事長 「在日に選挙権を与えるべき」菅直人 「在日韓国人の選挙権で努力」(韓国李大統領と会談) は皆朝鮮人すぐにネトウヨのレッテル張りするのは在日だった

参政権だけではない、日本の歴史を根底から、書き換えようとしているのだ。
それが、韓日併合と、口にしている韓国の狙いである。
それは?日本の歴史を書き換え、合成韓国流浪民を、韓国流浪民歴史に、作り変える事でしかない。

日本の開国の始まりから二千百年が、過ぎようとしているが、韓国の開国は、中国やイギリス、アメリカ、日本による、統治が、終息したのが、
韓国の開国についてはあまり知られていないのではないでしょうか?
http://blog.goo.ne.jp/chiyakazuha/e/d81afd1cf9ec3b76d10312c7b221ceb5

終戦以後1948年8月に政府が樹立される
1948年8月15日の韓国政府の樹立により、関税政策も漸く韓国が独自に遂行できるようになった。
新関税法は、主に日本の関税法体系と旧満州国の関税制度を参考にしたが、その基本方向は次のとおり。日本統治時代の各種関税法規を統合一元化したこと。

新関税法による関税政策が軌道に乗った1950年、6・25動乱(朝鮮戦争)が勃発した。戦争終了の翌年12月末従価1割の臨時関税を賦課廃止するというものであった。

縄文時代と弥生時代、弥生時代と古墳時代、また各時代のいくつかの時期の間には連続性と違いの両方があって、その民族の流れの、違いがある。

日本各地に残っている、古代からの朝鮮半島と日本列島の名残りがある韓国で唱えられているという「日本人のルーツは韓民族である」という説に反論する

『百済と大和倭の日本化過程』は、五世紀はじめのころの韓半島では、高句麗と百済の間で激しい戦闘が引き起こされていた。その時期に、戦渦の苦しみから逃れようと多数の百済人が、大和へ集団移住して定着していった。それが四〇三年から四〇五年の間のことで、「弓月の君が百済から一二〇県の人民を率いてやって来た」などの『日本書紀』の記事がその集団移住を証拠だてている。

ここに見えるのは?高句麗と百済の関係を、知らねばなるまい。
高句麗は現北朝鮮にあたり、開国したのは、中国越王の後裔、朱蒙(弓の名人)だと、していて、百済の開国者も、東明王の子温といわれている。
この、百済が、高句麗から攻め滅ぼされて、併合され、千六百年続いているように見えるが、韓国が開国するのは?
五世紀はじめのころの韓半島では、高句麗と百済の間で激しい戦闘が引き起こされていた。その時期に、戦渦の苦しみから逃れようと多数の百済人が、大和へ集団移住して定着していった。それが四〇三年から四〇五年の間のことで、「弓月の君が百済から一二〇県の人民を率いてやって来た」などの『日本書紀』の記事がその集団移住を証拠だてている。
この弓月の君とは、東明王の後胤である。それが桓武天皇の母方と、正嫡越王天皇の、始まりである。

五世紀の大和地域における百済人と日本原住民との関係は平氏祖桓武天皇に、委ねられる。
ここに、百済と、越王の再会の、日本の開始となる。
以降、日本人の歴史としても、互いに別れた史上に、なっているが、証白していての、桓武天皇成立とは、現時点でも、知る者はいない。
ここなに記されるように、日本の歴史は、古くは、シュメール人に遡る歴史が、続いている。

ここには、越王の歴史が、続いているのは?百済の滅亡で、日本との関係は、終息している。
これは、残った民は流浪となり、国としての開国には至らないのである。
残った民は、原点に帰り着いた、越人とすれば、日本に帰化しなければ、他民族に併合されていた事になる。

今韓国人が、騒いでいるような、韓国と日本の歴史は、互いに異にしている。
故に、韓国古代?は成り立たず、日本の歴史、古朝鮮箕氏民と、古百済王、弓月の君、配下の民、日本の歴史である。

日本はペルーによって開国させられ不平等条約を結びました。 それで腹いせに韓国を開国して不平等条約を結びました。 一般的に竹島併合が韓国併合の第一歩だといわれていだといわれていますが韓国開国こそが韓国併合の第一歩です。韓国と日本の間には領土問題があります。

領土問題は民族の王の歴史がなければ、流浪の時代では、国家は成立しない。
中国は、漢民族とされているように、現時点でも、正統な王の歴史は、終息していて、王として、記録しているのは、日本に移っていて、古歴史となるのは、間違いとなる。歴史は途中で、変わるものではなく、継続していなくては成立は不可能である。

国とは主体の歴史となっていなければ、中国の古王の終息以降は、残存してはいるものの、民族の離散で、民の歴史とは、言えない。ごみという、言い方は、良くはないが、それぞれに、中国民のように、他民族の主体の歴史とは、言えない?
何時民族の主体が、変化するかも、知れないのでは、短時期の歴史でしかない。

現日本天皇のように、古日本国王の歴史が続いている訳ではなく、王家以外の、主体の短期間で日本の歴史とは、言えない。
歴史は延々と続いていなければ、歴史や文化民族の文明とは、ならないのである。

他民族の混合の成り立ちは、歴史とは異になるものである。現イン中華民族・シュメール日本民族・合成韓国流浪民族とは、異になる。混成された民族の流れと歴史は別である。

》記事一覧表示

新着順:9/500 《前のページ | 次のページ》
/500