|
|
でたらめ、ばかりの日本の明治以降
江戸時代を否定することで自分たちを
正当化してきた、いわゆる「明治の元勲」のでたらめさにはあきれるばかりである。
日本の官僚は、傲慢で独善的、無責任、やりたい放題に
でたらめばかりをやって来ました。
日本人はふたつの大きな誤解を、真実だと信じ込んでいる
大きな誤解を、誤りだったと認識し直すことなしには、日本は立ち直れません。
明治維新があったからこそ、かつ明治政府が成立したからこそ日本が近代化を成し遂げられたというにおは、大いなる誤解です。
明治政府とは、崇高な志を抱いた人たちが殺し合いの果てに死に絶えて、残ったくずのような連中がつくった政権にすぎません。できた政府は、道徳を壊滅させ、えせ民主主義をつくって、今日まで日本国民と世界諸国をだまし続けています。
本当の事を述べていましたので、リンク元から、見られて下さい。
明治初期には欧米文化の急速な流入
明治維新がメーソンの仕業でその黒幕がグラバー
だいたい日本の維新なんて、なし崩しのクーデター(テロ革命)
日本はいつからこんなデタラメが世に蔓延るようになってしまったのだろう。
明治五年の学制の学校設立 計画はこうです。
これ以降日本人、解体が始まった。
思想の転換が憲法により行われ、学問が始まり、遂には現代のような人間破壊に進んだ。
明治4年の欧米派遣使節は、ほとんどイギリス系の息のかかった人間ばかりであることに
注意する必要があると思います。
アメリカは日本に対してどのような活動を行っていたのか?
薩摩と長州は秘密裏に動いていたはずなのに、それを土佐と肥前に感付かれてしまい、「僕達も仲間に入れて」って言われたから入れてやった、というのもあるが、
まだ他に理由が隠れていた?
長崎出島に西洋の学問を身につけて、
出世して金もちに、なろうとしたのが、原因となったのが、真実。
明治維新が
メーソンの仕業でその黒幕がグラバー、龍馬は … は日本の明治維新までもがフリーメーソンの影響ということになっている。
さらに、明治以降、時には神話的にしか扱えなかった先史・古代史を、考古学などを用い
「科学的」に縄文時代などを復元・構築してきた。
日本人街の目を覆うばかりの衰退構造改革ではウソやデタラメの横行は治らない
大臣まで毎日マンガを読むという不思議な現象も閉じた。
日本の教科書は教科書は
でたらめである。
またマスコミもでたらめである。
|
|