|
|
日本国の地権をおびやかしている、在日朝鮮人?は、日本の政治に介入している?
政治に、とどまらず、
日本のすべてに介入できたのは、日本の姓を、名乗っているから、日本人さえ、気がつかなかったのは、いうまでもない。
幸福実現党は統一教会同様の、リーダーとは日本人でさえ、日本名なので、気がついていない?
外国で、日本人が外国名に変えたら、スパイとして、捕らえられるのは当然なのに、
日本では、許されているのは、おかしい?
活動から見てみると?
創価学会にしろ、宗教の名を借りた、集金団体でしかない。
あの悪名高い、統一教会と、品物と宗教の名を借りた高額な、本尊としたのも、所詮は、詐欺商法が巧妙に、追考しているだけなのだ。
為に、知らない間に、商工産業や挙句には、トップ企業のリーダーは、在日朝鮮人である。
ロッテ、西武、楽天、ソフトバンク野球等運営は、在日朝鮮人である。
注意が無い原因は、日本人と日本人が、勘違いしている為である。
日本人から詐欺集金活動団体でしかない。
いずれも、マスコミ宣伝しているのは、ほとんど、在日朝鮮人系列の、詐欺集金団体でしかない。
何故あんなに、日本の宗教でもない団体が、認められているのか?日本のおかしな部分である。幸福実現党は毎日のように、選挙広告を載せているのは、背景に協力している者が控えている。
宗教にはそんなに金銭的、運営は、出来ないのは、日本の正常な、信仰には無理である。
だから認められているが、
幸福実現党や統一教会や創価学会、オーム教運営は、在日朝鮮人の、宗教である?
これが日本国内で、認められているのは、政治の裏にも、在日朝鮮人がいる証拠である。
これが、正式に認めているのが、実におかしいではないか?
日本に在日朝鮮人が住むのは、日本人から詐欺集金活動団体でしかない。
背後で、手引きしている者は在日朝鮮人である事は、確かである。
パチンコ運営ですら、在日朝鮮人がほとんど、という事は誰もが知るのに、日本人の多くが助勢しているのである。
日本人から詐欺集金活動団体でしかない。
政界ですらほとんどが、在日朝鮮人である、ゆえに、活動は日本人の為では無い?朝鮮人の為の詐欺集金活動団体でしかない。経団連にも多い在日朝鮮人組織は、今日本国の地権をおびやかしている。
日本人の、放置には、日本国の地権の重要さが欠けているのは危機に直面している?
|
|