投稿募集! スレッド一覧

1. 40年前3億円事件警察自演成功原因起源から(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]  美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 日本料理店群馬県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

自民党はもやや解体して新党結成して出直さなくては、国民の為の政治は出来ない

投稿者: 政治評論家  投稿日:2009年 8月 8日(土)09時03分18秒
  通報
  自民党として候補しても国民の支持は、一つもないだろう。
これだけ問題を引き起こした自民党は巨悪に充ちている。
もうこんな、俺俺れ詐欺自民党は信用が一つもない。

俺俺れ詐欺自民党に投票する者は、
自民党の投票振込め詐欺 - このままで良いのか、ニッポン
次から次えと権力が繰り出す「得票だけのための振り込め詐欺」に騙されないように、
この正体を国民が見抜くことだ。
アホウ麻生不支持70%以上 大敗確実

自民党は詐欺師の集団、国民の皆さん気をつけて
自民党を裏で操っているのは、実は森喜朗氏!だれでも知っている。自民党は、実質的に森氏院政の政党なのだ。
麻生総理は、森氏から見れば、手持ちの駒の一つにすぎない!
桝添氏も、石破氏も、石原氏も、小池百合子氏も、あるいは、町村氏も、谷垣氏も、
その中には、東国原氏の名前も、そして、田中よしたけ氏の名前も!
森氏から見れば、それらは、すべて、駒の一つにすぎない!たぶん、渡辺喜美氏!も・・・。森氏の持ち駒! http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1246521802/

森喜朗氏!だれでも知っている在日と手を組んでいる売国奴といわれる。
公明在日と手をむすんだのでも、確実さが出ている。
日本と国民なんて?森喜朗にはかけらも、ないのだろう。

桝添、石破、石原、小池百合子、などの名前があがる。みんな国民の税金を集金して、日本侵略の資金にしているのだ。
右翼から政治家になったのは、在日の日本侵略の手先しか、ないのだ。
日本人の右翼は極少といわれる、ほとんどの暴力団と右翼は在日朝鮮人であるという。
同和差別部落、出身の明治大室天皇も、山口県たふせ村、差別部落民だから、在日朝鮮人天皇である。山口県たふせ村役場で調査の上という。

昭和になり、役場の戸籍調査で開帳が廃止されたのも、現天皇の身分が国民に、判るのを防止したのである。
さらに追い討ちをかけるように、在日朝鮮人小泉純一郎は、民営化と合併を名目に、過去を消して、在日朝鮮人の日本を乗っ取る下準備が、終わって、今最終段階に来たという。
さらに御手洗キャノン日本経団連会長もキャノン在日朝鮮人経営の手先に落ちている。

在日朝鮮人はネットで後三年以内から五年以内には日本人は、移民となるとしている。
ネットで探してみれば、日本の危機が其処にきている。

自民党内で、細田と両議院議長は国民にとっては、ゴキブリだ

細田と両議院議長の議員総会に、180名に満たない著名では開催しないとしている。
これは、独裁政治の典型的、特徴である。
細田と両議院議長を衆議院選挙で落選させなくては、国民は無視されるだろう。

国民にとっては、早期解散と選挙で、国民の審判をとるのが、国民と共に、となるのだ。
同じ自民党内で、細田と両議院議長は国民にとっては、ゴキブリだ。
国民の事は無視する自民党は、独裁主義であったという事である。

自民党はもやや解体して新党結成して出直さなくては、国民の為の政治は出来ない。
幸福実現党は仮の名在日朝鮮人

》記事一覧表示

新着順:21/500 《前のページ | 次のページ》
/500