|
|
国会議員に関する定年制の導入を率先して、今回の総選挙で実行しなければ、国が無駄となる。
すべてに共通する?
今まで、気がつかなかったのが遅い気がするのが、六十歳が、動作の限界とてう事である。
役職は、任務外でなければ、実行には不可能であろう。
日本が停滞していた原因がここに、忘れられていた?
与党自民党は、この役立たずの政治が現に、
行われていたのだ。
思いも着かないのは、神のみぞ知るの範囲でしか、無かったという事。
日本の停滞と世界の停滞の原因は重複するだろう?
使い物にならないのが?早急に人間も当てはめなければ、ならない。
特に税金に対しての取り扱いは、今までの日本をめり変えるもので、なければ、ならなくなった?
機会の生活用具にも中古品ウセッド品、人間の限界を、使っては無駄に終わる事を告げる。
今この国では、「老いている者」を、税金の対象にしてきたが、その過ちを、なくせ?
政治口約が、国を運営するとは、ならないように、老いている者をやさしく、包み込む、世の中でなければ、正常にはならないと、天の声。世事の課題は?動作に限る。
中古品は動かない古いものにしか?ないのは、誰にも解るが、政治家の今までが、動作して、来たか?考えれば、判る。
政治家の、「老いている者」は率先して、辞するべきである。見本となれば良し、天の声を聞かねば、国の生き血を吸う媒介人となるだろう。
続けてきたのは?金に執着し続けてきた、蚊老人の姿である。
何も、国の政治の役目を果たしてこなかった?のは中曽根元総理大臣等は伝系的、吸虫類に属していた。見直そう、「老いている者」追わざるが如し
豊な国とは、「老いている者」に税を課せない事である。
働けない者をいたわり、していない現代は?政治家の怠慢から起きている?
治療の無料化は、出来ないにしても?無料化やるのは、無駄であるが、今まで、国の為に動かしてきた、生活道具のように、廃棄するではなく、?
家族が、いたわれるように、しなければ、便利の世の中とは、誤差が出て、
役目を果たしてきた?、「老いている者」を博物館展示のように、取り扱わなければ、続かないし、国民が正常である、とはならない。
核家族は、現代病の原因ともなっているが?原因つくった?招いたのは??、「老いている者」が、新品でなかったのが、原因となっている。
見てみよう?今までの日本が停滞してきたのは、戦争の尾を引いていた??、「老いている者」が、国を停滞させていた?アメリカと離れられない原因もここにある。
戦争の尾を引いていた、??、「老いている者」の割合が、中古品の政治であったのだ?
中古品とは、なんであるか考え直せ?
国会議員の数よりもこの、天の声の一言が、無料で日本人を、助けるのを比較せよ?そこには価値感が出ている?国会議員「老いている者」の給料は、無駄となっていた?税の無駄遣いは、辞めよ?
国の原動力(中心)となるものは何か?神以外に、何もない?
中古品とは人間も対照になる。
原動力(中心)は一部でしかない?
地球上の動作では?微生物から、人間まで様々な、ものが、生きては、繰り返ししてきたのは?正常に動いてきたから?男と女が居たからである。
結婚しない、現代の世相は?中古品か?故障品で、しかない?
子供の出来ない者もいるが、育てる動作は?果たせる役目は出来るはずだ?
養子制度は古来の動作であったのを、忘れていた?ここには中古品の用途が隠れている。
悲しむよりも「天の声」に耳を傾けよ?
ただの媒介物中古品では、用途の割合は、五パーセントしか、に満たない?
中古品とは新品ではない品物.不用品 中古品 - 使ったもの、やや古くなった品物。
買取価格や条件を比較できます。
完全無料や一部無料でできる無料オークション市場から手にいれ、見本となす?
古物(こぶつ)とは、既に一度消費者によって利用されたものが何等かの理由により手放され、再び売りに出されている工業製品などのこと。「中古(品)」(ちゅうこ(ひん))
販売はされたが、一度も利用されずに再び売りに出されたものは俗に「新古(品)」(しんこ(ひん))という。人間にあてはめれば?
一度も利用されずに再び売りに出されたものは独身と同語?活用方法は天の声に聞け?リカバリーしたら?どうなるか?
もともと、中古品小売りは安価な値づけで商品を販売するため、不況に強い。
独身?中古品の売り買いに対する消費者(活用者)の抵抗感が薄れているようだ。うるおい?
有名大学名誉教授の高価な講義を受けても?消費者(活用者)の抵抗感が薄れているようだ。
天の声は日本人をうるおう?感謝しないインターネット閲覧者は?媒介物?
|
|