|
|
【やるやる詐欺】の自民党にだまされていた国民の長い年月に終止符を打たなければ、日本は崩壊寸前。
何でも必ずやりますと、明治以降騙されてきた国民?
今も同じ発言をしていたのが、厚生労働大臣益添氏の、今日のテレビ討論で、繰り返していたのは、東京都議選に向けてだけ、とは、
平気な顔で、又国民をだまそうと、いうのか?情けも無い男だと直感した。
自民党は、やるやる詐欺で、今まで何もしなかったのに、できる訳がなかろう。
日本人はどうして韓国人のように、やるやる詐欺になってしまったのか?
原因は憲法である。
憲法とは人間の手段で作られているので、自然の神の方針とは正反対になっているのだ。
各もこうまで卑しい国になろうとは?
やはり憲法は=【やるやる詐欺】テキスト
幸福実現党=在日朝鮮人大川=【やるやる詐欺】に騙されてはいけない。
自然の神と人間は、つながって、いなければ、ならない?
騙すのはつながらない?
霊的なものでは、「自然神・自然霊」などがあります。
神神習合が起こる前の各部族での「カミ」を指す呼び名であったとも考え
られる。
神様の目から見ると、人間は地球の生き物の中の一つにすぎません。
平安神宮の「神苑の池」は人間に道を教えています。
つながらないと?【やるやる詐欺】になります。神とたもと、を別にしてはならないのです、現代人に、神とのつながり、が出来ますように、したい。
日本と日本人の神観念、自然と共に生きる、これこそ蓬莱への道なのです。
今まで特に何
もしなかった行事を意識するようになり、いいもんだなあと思うようになりました。
私たちは間違った道を歩んできていたのです、東京都議選に、出かけて、与党の?【やるやる詐欺】を、排除しなければ、蓬莱への道には、入れないでしょう。
自民党は、やるやる詐欺で、今まで何もしなかったのに、できる訳がなかろう。
今まで何もしなかったのに?
何もしていなかったのでとても不安でした。裏切られっぱなしでした。
日本がこのまま何もしなかった場合 ! 今までの状態が、引き続きつづいている場合”
世界的な経済崩壊が起きる
問題の解決方法さえ理解できなかったし、してこなかった。
今まで、自民党は、何の対策もしなかった事も呆れる。それは【やるやる詐欺】だった。
「初めて」というのは、見かけていたんだけど、今まで何もしなかったのでという意味です。
舛添要一厚生労働相は、自分は何もしていないくせに 無能のくせに天佑で威張る暇があるなら、天下りや箱物行政で使っている無駄な税金を人口増加のために使うようにしたらどうなんですか?介護保険や国民年金の破碇に何もしていないでは、ないか?
弱いものばかり【やるやる詐欺】で、だまし、続けているではないか?
「何かをして」罪の意識を感じるのではなく、「何もしなかった」から罪の意識を
感じる、というお話です。
みんな神との、つながりが、なかったのです?世界は?
【やるやる詐欺】を断ち切ることしか、残されていません。東京都議選次第
国民のみなさん、目くらましにだまされてはいけない
「国民の皆さん、マスコミにだまされてはいけない!
詐欺師だけに他人のだましに敏感なんだな
にだまされたという事実そのものの中にあるのでは
なく、あんなにも造作なくだまされるほど批判力を失い、思考力を失い、信念を失い、
家畜的な盲従に自己の一切をゆだねるようになってしまっていた国民。
「だまされていた」といつて平気でいられる国民なら、おそらく今後も何度
でもだまされるだろう。
日本人はアメリカにだまされている?このままでは日本人の99%は幸せになれない
天皇と美智子皇后は、アメリカに、天皇と美智子皇后延命のお願いに出かけた。
国民なんて、今の天皇と美智子皇后クリスチャンには、目にない。
国民のみなさん、目くらましにだまされてはいけない
キツネや死者と対話する世界は取り残されて崩壊していった。
あなたも確実にだまされている。日本最大の詐欺今の天皇と美智子皇后に?
だまされたというのか、話が違って、 健康保険と年金が、国民健康保険と国民年金になってしまいました。
「安倍氏が近しい者に、『麻生氏にだまされた』
悪政の詐欺商品だ! だまされていることを知って値千金. ...
日本の狂犬病ワクチン注射は国民を愚弄した悪政の詐欺商品だ。狂犬病予防法は国際的に
は通用しない。用済みの悪法だ。
厚生年金が、現役世代の
「百年安心」を掲げ、政府は04年に年金改革の関連法を成立させた。保険料を引き上げ、給付水準を下げる。国民に痛みを強いる。
政府にだまされないで生きていく国民?
『だまされていた』といって平気でいられる国民なら、おそらく今後も何度でもだまさ
れるだろう。
|
|