|
|
日本人よもう一度、政治自民党解体を、思い起こせ
現代日本人の脳は野生動物より劣る
脳のはたらきは、人間らしさ 自分の意見がまとまらず、他人の意見・特に親や、友達の意見を気にし,左右されます
聞いて、それが善いのか悪いのか,どうなるのかを、自分なり判断次第で、進化するか、停滞するかになります。
人間らしさを司る脳に、伝達が人間に最も必要な分野です。
すべての記憶は脳の奥という部位に保存されます、私たちが記憶と呼ぶものはこの神の、法則が伝達、しているか?
していないか?に左右されます。
これは二つの善神、悪仏部分で構成され、選び方次第で、大きく分かれ、決まります。
これが脳を、比べる要素となる。自然に感情のコントロールを覚える。
比べる要素となる。自然に感情のコントロールが実際には、現代日本人には出来ません。
何故なのでしょう?
感情のコントロールが出来ないのは、実は、阻害しているものすがある?
それは、吾等の身近にある憲法法律、が人間の脳に邪魔をして、喜んでいるのです。
人間の脳に邪魔を、しているのが憲法で、法律を何度改正しても皆同じでしか、ありません。
例を取り上げれば
民主党党首小沢一郎を犠牲にしたといわれている、漆間官房長官は、国民の前に、政治献金違反をした張本人みたいに、さらし者に、しました。
ここに憲法の前に、犠牲にされたのは、小沢一郎と秘書です。
今判った事は、自民党のほとんどが、政治献金されている事が判明し、その数は、200以上の議員が、されている、に対し、民主党は、わずか、30議員くらいで、これも全部、小沢一郎と、同じ、事をしていました。
それが何故、小沢一郎にだけ、東京地検特捜部の調査、があり、秘書逮捕された、あげく、国民全体に波及し、小沢一郎汚し、辞せよになった、経緯、は、憲法の番人である、漆間官房長官の差し金、によると、なっています。
憲法の番人である、漆間官房長官が、計画したとは、いえないものが、浮き出てくるのが、憲法を、一人の人間?麻生太郎、と誰しもが、思いつきはません?
何故なのでしょう?
それは、憲法手段、を実行に移したので、正等と、受け止めているのが、国民全体にある。
憲法が、当然正等と、受け止めている以上、どうにもならないのは、解るが、憲法が当然正等なのか?に尽きるでしょう。
ここに現代日本人の、過ちの源が出ている?
憲法が当然正等なのか?にしぼられます?
法律家は、皆そう抱いているのが、憲法が当然正等と捉えている為、に脳に年数蓄積されていた。
ここで憲法とは、に集中になるが、憲法は法律と読んでいるように、律のことです。
ここで重要なのが、この律の脳の解釈です。
脳の解釈で分緊すれば、律とは、仏法で、死人には無になるので、生存している人間に向けて、の説明が、なされるのが、戒律です。
戒律=法律憲法 悟りの戒律で今、日本人は正等であると、思っているのが、漆間官房長官のさしがね、の東京地検特捜部事務所家宅調査、で、国民は小沢一郎は正しい人人気、から一変して、小沢一郎民主党属議員、選挙は、投票するなと、漆間官房長官が、したも同然になる。
人間らしさを司る脳に、神の伝達が人間に行き届いていない?
これが日本人の、判断の誤りです。
人間らしさを司る脳は、神が、造られしものであるが、これを法則種と名づけられ、人間に植え付けられた。
これから、動物の一種に、種が宿り、人間が芽生えた。
人間とは、法則種を、植え付けられた芽が、人間造成になったと、神話は述べている。
神の法則種を、排除したのが、西洋人にそそのかされた、明治革命派である。
これでは、「法則種」は芽生えませんね?
そこには科学、に相似する、西洋人の憲法が、日本人に植え込まれ、これを学問としました。
律にこだわると、罪なき人間を、罪に陥れる。
明治以降学問を第一とした、明治政府の、新しい、民営化や道州制に似た、生き方になりました。
ここに脳の働きは、停止したままに、時の流れのままに、過ぎてきました。能無し日本人のはじまり
ここに、今の日本人の思考が見え、学問に後押しされた、憲法の番人、漆間官房長官の独占した、憲法実行により、小沢一郎民主党属議員は、国民の目先にさらされ、小沢一郎民主党人気は、消えてなくなりました。
ここに日本の安全神話が、消えてなくなろうとしています?
いままで自民党は最低、と国民全体が抱いていたのが、急に、かわったのに、日本の安全神が、消え、去らんと、しています。
この背景にあるのが、漆間官房長官のさしがね、になった刺客、といわれる、東京地検特捜部の介入、で、犠牲者小沢一郎民主党が、あてられました。
二つの例があるが、昔の日本人は、神の種法則を順守していたが、明治になり、西洋の仏信仰から出来た、憲法一変に、
変わりました。
現代人が受け入れるのは、後しゃの、憲法しか、ありませんね。
ここには神の伝達は、絶縁しているのですから、丁度電線の切れた状態になっているので、届きません。
だから、現代は、憲法から抜け出せません、憲法は人間の生命の源?と思っているのです。
ここに食い違いが、解りましたね、何故日本人は低脳に、なったのか?誰にもそれは、解らないのです。
脳医学者は、脳のコントロールさえ、出来ていないのです。
だから憲法が、日本人を害して、いると、注意する脳医学者は、憲法違反が、怖ろしく、出来ないのです。
これが憲法の正体です、憲法と法律は人間の脳を、圧迫していると、なっています。
明治以降、日本人が、軍隊の憲兵を、怖ろしいと、抱いていたのが、背景にある、憲法命令の脳への圧迫感です。
ここに、憲法命令に従う、日本人に、なってしまいました、それは明治大室天皇によって、始めて発布したのが、原因
なのです。
本当の天皇ならば、神の、法則が伝達でなくては、人間らしさ、とは、なりません。
象徴天皇って、何のことでしょうか?神の御意思に、従わないのが、本当の天皇?
脳の破壊は、背景にある、憲法命令の脳への圧迫感からでした。
日本人よもう一度、政治自民党解体を、思い起こせ、憲法の犠牲にされるのは国民なのだ。、小沢一郎民主党を、自民党解体のきりがね、にしなくては、日本の再生はやってこないのだ。
|
|