投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート派遣 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 日本料理店群馬県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:92/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

通名は廃止にシヨウゼ

投稿者:山田電気  投稿日:2009年 3月 4日(水)21時43分35秒
  通報
  高句麗は朝鮮民族じゃないだろ.
韓国(北朝鮮も)は何を持って高句麗を自国の歴史であると思っているのか?
高句麗人は朝鮮人じゃないぞ ... 高句麗は韓国の歴史でも中国の歴史でもなく、高句麗という国の歴史じゃないかと思う事がハッキリしているだろ。
新羅統一の後に続いた高麗の他に、 高句麗を高麗と紛らわしく表\記する鮮人 高句麗遺民の建てた物なのに 高麗神社とか。お前ら朝鮮人の祖先は統一新羅だろが
西洋に伝わった製紙法は高句麗の技術?>ハイハイお前らとは無関係
高句麗を滅ぼしたのは、お前らの祖先の新羅だったよね。 > >新羅の末裔が朝鮮人じゃぁなかった? > > 百済人も朝鮮人じゃないよね? >確か、倭人て支那の古典文献に書いてあるよな
最後にもう一度言う高句麗は朝鮮民族じゃないよな?

》記事一覧表示

新着順:92/500 《前のページ | 次のページ》
/500