投稿募集! スレッド一覧

1. 40年前3億円事件警察自演成功原因起源から(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]  美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 日本料理店群馬県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:105/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日本にかげりがでた

投稿者:ニュス担当  投稿日:2009年 2月20日(金)08時06分6秒
  通報
  日本にも陰りがではじめた、ようだ。
いままで続福だった、日本の安全神話にも、昨年暮れから投資の下落に、影響され、
たのが、ここにきて、
投資とはどういうものか?わからないで、すべてを、投資がまわしていたのが、最悪
の原因となった。

投資とは現金がなくて、次々にたまる資金を、積み重ねにより、上昇していたが、こ
こにきて、
破産が増え始め、ようやく、投資の停止となり、物価は安定した、矢先、金にほんろう
された、者が、又繰り返しだしたのは、知能が決裂した証拠である。
笑いごまかす、のは人間の知恵たらず、がする行為である。
政治では麻生総理に行為に見えているが、余裕では無い、笑いでごまかして、いる。
脳足らずとか、ことわざに、ある。

ここに見えている、知能が決裂した証拠である。
何をどうしたらがまったく、判らないのだ。
自転車操業ばかり、繰り返していた日本にも、かげりは、当然来るべきもの。

》記事一覧表示

新着順:105/500 《前のページ | 次のページ》
/500