投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトパート 顎関節症 奈良の求人・転職 オール電化 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:クラブカップ常連  投稿日:2009年10月 1日(木)08時05分48秒
  通報
  クラブ内でも、来年はもっと集めて出たいなどの話も出ているし、イベントとしては成功だったと思います。
以前よりクラブカップは、私的な大会であり山川さんのやりたいようにやればよいと思ってます。毎年、続けていただいていることには頭が下がります。

謝罪文も出されているので、認識はされているようですが、プログラムは処理の優先度をあげて、発行した方が良かったと思います。

>CC7はそれでも、きっと参加者が何とかしてくれるだろうで

参加者に甘えて手を抜くのは悪いことではありません。人手のない中開催するための有効な手段です。そのための有効なツールがプログラムだと思います。
掲示板の中で受けていた批判も、プログラムさえ事前に発行されていれば下記抗弁が可能です。

(例)
ゴール閉鎖時刻の公開が遅い(実は要項・プログラム不完全版に16:00(予定)の表記あり)
→プログラムにて公開済。天候など当日の状態が良かったため30分延長した。

確かに即、答えてました「私はお手伝いで、担当でないのでわかりません」
→当日のみ手伝いが多いのは大会性格上仕方がない。照会関係は本部へどうぞ。本部には社長など、それなりに対応できそうな人がいたようです。

競技説明が、何言っているのかわからない。
→毎年、同じ人がしてます。今年だけ批判があったのはレイアウト図が手元になかったからか?たぶんあれば批判されてない。

帰りの路線バスに乗り遅れた人がいるのでは
→個人的には自己責任と考えます。朝の状況をみれば、バスの数に余裕が無くゴール閉鎖後の混雑は容易に想像できたはず。ちなみに17:00前くらいの駐車場発のバスはあいてました。宿のバスの命題は、夕食時(18:00-19:00頃)までに宿泊者を宿へおろすこと。
15:30頃から運行していたが、なかなか輸送が進まずあせっていたのでしょう。親切心で会場へバスを回したのが仇になり駐車場まで歩いた人を待たしてしまったようです。でも待たされた同宿のクラブ員も18:00頃には帰ってきてました。勘弁してあげましょう。

安全ピン
→毎年のことなので用意してた人は多いみたい。プログラムで事前にお願いすれば省力化、エコ対策ですが、事前依頼しないと、販売のためのボッタクリと思われます。

》記事一覧表示

新着順:5/250 《前のページ | 次のページ》
/250