投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトパート 顎関節症 奈良の求人・転職 オール電化 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:村越@あじゃり  投稿日:2009年 9月30日(水)12時57分19秒
  通報
  忙しい中、要望に応えてくれてありがとう。
以下?の山川さんの回答は、ジェネシス(または山川)には「公的性」はないと表明しているように僕には読めます。誤解のないように言っておきますが、公的性のあるなしは善し悪しには直結しない(いや、場合によっては負の相関さえあったりします)。余談にはなりますが、僕がJOAの専務理事に着くに前後してNOP法人を立ち上げたのも、だいたいにおいてまっとうな公的機関などというものは、野心的かつ斬新なアイデアを実行するような場とはなり得ないという認識があったからです。公的機関は粛々淡々と現実に対応していくものなのです。
 話しを元に戻すと、CC7などにしても、もしJOAが運営しても、面白いものになったかどうかは疑問です。その興隆は山川さんの強力なキャラクターと裏腹であり、だからこそコアなファンも支援者もいたのではないでしょうか?
 CC7についてはそれを再確認することが重要だと思います。ここはクラブカップの議論の場なので、それ以外の面については場を代えて議論したいと思います。

》記事一覧表示

新着順:6/250 《前のページ | 次のページ》
/250