投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトパート 顎関節症 奈良の求人・転職 オール電化 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:久しぶりの参加者  投稿日:2009年 9月28日(月)00時28分34秒
  通報
  以下のコメントを書き込んだ者です。

「参加者が苦情書き込んでいるのに、いつまで放置するんだよ。
ホント、ありえねーな。」

このほかに、2つほどコメントを書き込ませて頂きました。
言葉遣いが悪かったことは、申し訳ありませんでした。大人気無かったと反省します。

ですが、大会終了後、本当に怒りが収まらず、書き込みをしたのに、主宰者から数日間もコメントが無かったことに更なる怒りを感じ、書き込みをした次第です。

大会当日中から、主宰者の元には様々な苦情が届いてたと思います。
まずは「謝罪」をして欲しかった。

これを「荒し」と呼ばれるのであれば、本当に悔しいです。

来年度、もし可能であれば、スタッフとして大会運営に参加させてください。
ここで実名を公表する勇気はありませんので、大会運営に関わることにより、意見を言いたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:15/250 《前のページ | 次のページ》
/250