|
|
>賢明な投稿者なら、【はいはい、分かった分かった】と理解する事でしょう。
ええ、賢明な投稿者ですから、最初から分かっていますよ
悪徳屋の陰謀だって事がね
留まるところを知らぬ、悪徳高弘屋の狂気 投稿者:レオ 投稿日:2008年 7月 5日(土)14時43分21秒
狂ったサヨクの恐ろしい本性がまた発揮されている 投稿者:レオ 投稿日:2008年 7月 1日(火)04時10分2秒 返信・引用
ファシスト高弘君の本性が次々とあらわになってきたようだ
>レオさんに投稿資格が無い事は確定しました 投稿者:高弘
>無法者は排除されるしか無いと思います。
刑務所に入れるとか、強制収容所とか、警察にとか言って脅し
そしてお得意の『排除しろ、立ち入り禁止にしろ!』がまた始まった
これがサヨクの本性であり、サヨク=ファシストの明らかなエビデンスなのだ
--------------------------------------------------------------------------------
悪徳高弘屋のどす黒い狂気 投稿者:レオ 投稿日:2008年 7月 5日(土)14時26分31秒
狂気あふれる、悪徳高弘屋の所業 投稿者:レオ 投稿日:2008年 7月 2日(水)12時17分28秒 返信・引用
>今後の責任の取り方で、レオさんの信用も左右されます。
>じっくり行く末を見届けてあげますから、慎重に行動した方が良いです。
>(解説者さんの管理人としての責任問題にも発展しますしね)
>レオさんもきちっと納税しないと、収容所送りなので気を付ける事です。
>掛け金を払わない人→収容所送り(払うまで出所出来ません)
>レオさんに投稿資格が無い事は確定しました 投稿者:高弘
>無法者は排除されるしか無いと思います。
ファシストであり、官僚と結託し、国家権力のお先棒担ぐ悪徳高弘屋の本性がますますあらわになってきた
悪徳高弘屋はお上の意向に従わぬ者は容赦なく弾圧し、圧殺し、収容所おくりを目指すのだ
そして社保庁の不正や悪行・怠慢を覆い隠す目的で『老後の安全のために、年金税20%』を叫びまくる
ほんに高弘屋も悪よのう
いえいえ、社保庁のお役人様ほどではありません
|
|