|
|
おだっくいお疲れ様でした
俺は今朝5時起きで、源人仲間とサファリパーク行ってきたよ 今帰り道です 
おだっくいですが、蒼や凰、お茶の子、鰻陀羅、Fes…色々なチームを追っかけて、たくさん刺激を受けました
好きなチーム、頑張ってるチームを見ると、カッコイイなと思うと共に、負けたくないなと思うね
凰は去年に比べ人数も倍以上になり、圧巻の迫力…鰻陀羅、お茶の子はここ最近急成長してるな、と勢いを感じます。その証拠に両チームともファイナル進出 同じ地元チーム、後輩チームの活躍を嬉しく思う反面、同じステージに立てない自分にすごく悔しさを感じます。
来年はそれらのチームと張り合えるぐらいに演舞がしたい みんなはどう思うだろう…?
まぁ、観客としては、必要以上に楽しみました パンフにも載ってた、俺
ってことで、来年のパンフには私服で載って、「市民も参加してました」ってコメントもらっちゃうでね って目標掲げてステージではほとんど最前列で踊ったし、ファイナルのおだっくいでは、ステージ前の最前列センターで踊ったし、観客としては最高に楽しめた参加だったよ 目の前にフラフが来て隠れたのは残念っ 
それでは、また練習で
|
|