投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 初めてバイト 脱毛 北海道・東北の求人・転職 そば店栃木県 銀座 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:57/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様でした芽

投稿者:ぉ空  投稿日:2009年 3月23日(月)18時01分43秒
  通報
  一昨日・昨日は、ご苦労様でした(o^_^o)

空は音練志で本当によかったなって感じた一日だったよネコ♪x3本当に本当にありがとう´▽`

音練志のみぃんな大好きハート^o^ハートx2

参加できなかった子すごくすごく辛かったねT_TTдT私も最後の演舞できなかったから踊りに参加できなかった子の気持ちもわかるつもりです…でも、きっと参加した子が気持ちを何倍にもして踊ったと信じてください。それだけ、みんな一回一回真剣で気持ち入った演舞だったから!
がんこ祭りだけがすべてだったわけじゃないから…きっと頑張ってきた気持ちは次への進化へと繋がっていくと!!私は思うことにしました^皿^^皿^
みんなでつくってきた音練志台風これからも大切にしていきたいねキラキラ

練習忙しくて来れない子。不安にならないで´▽`
みんな優しく迎えてくれるから大丈夫だよ^o^
自分が選んだ居場所なんだから、信じて来なょキラキラ

》記事一覧表示

新着順:57/250 《前のページ | 次のページ》
/250