投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣  奈良の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:73/142 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

蒼きハイエナたちの時代・アナザーストーリー 324'

投稿者:遠江  投稿日:2002年12月20日(金)02時25分21秒
  通報
   清田が隆子を犯してから2日後の土曜日の午後、飯村家で2回目の「臨時PTA常任役員会」が開かれていた。飯村隆子の息子博信は受験勉強のため朝早くから塾へと出かけていて、帰ってくるのは夜もかなりふけてからだ。PTA役員達は続々と飯村家へと集まってきた。役員達はが飯村家で何が行われるのかを察していたが、どちらにせよ熟女達は清田達から逃れる事などできなかったのだ。
 飯村家の中でも最も広く日当りの良い居間が「役員会」の場所として選ばれた。役員達が飯村家に集められてからすでに二時間、20人近くが集まっても十分な広さがある居間は、既に化粧の匂いと雄の匂いで充満していた。ソファのやカーペットの上に、色とりどりの洋服、下着類が散乱し、少年達と熟女達の裸体が交わっていた。少年達の欲望は限りなく、PTA役員達は少年の大量の精液を流し込まれ、気をやって倒れては、また別の少年によって引き起こされて犯されるのだった。
 「あおっつ、おうっ、おおおおうううぅん!」
小柄だが、胸と尻が際立って大きい畠山由美はソファの背にしがみついたまま、もう20分以上も八坂恭一によってバックから犯されていた。八坂が大きく腰を打ちつけるたびに、由美の白い豊満な乳房がソファに当たって押し潰される様に大きくひしゃげる。八坂は自らの肉棒で由美を串刺しにしたまま、背中から両手を回して豊満な乳房を掴むと、由美の体をソファから起き上がらせ、なおも激しくピストンを続けていた。
「おばさん、いい体してるよね。校長はキヨとやってるから、今日はおばさん狙ってたんだよね。ううっ…、そういや五本木の子供は妊娠した?今度は俺の子種を貰ってよ。くらえっ、おらっつ!」
「ああっ、いやあぁぁぁっ!」
「は、畠山さ、はおんっ!あおうっ!」
そんな畠山由美に声をかけようとした豊満美人の羽村和美は五本木に下から突き上げられた。畠山由美が八坂に犯されているソファの側で仰向けになった五本木は、羽村和美を股間に跨らせて騎上位で責めたてていた。その両手は上に伸びて、五本木が突き上げるたびにブルン、ブルンと大きく揺れる和美の乳房を掴んでは揉みしだいていた。
「変な事言うんじゃねーよ…。おおっ、それにあの後何人に犯されたんだから、妊娠しても誰の子かわかんねぇーって…、おおううぅ…」
八坂と五本木は冗談を言い合いながら、競い合うように畠山由美と羽村和美を責め続けた。

お得なプロバイダーとくとくBB

》記事一覧表示

新着順:73/142 《前のページ | 次のページ》
/142