投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣 海外旅行保険 奈良の求人・転職  投資 入門
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:79/142 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

蒼きハイエナたちの時代・アナザーストーリー 321'

投稿者:遠江  投稿日:2002年12月17日(火)01時10分19秒
  通報
   自分たちの痴態が写されたデジカメの画像や、乱交を撮影したビデオが少年達の手にある限り、「家庭」という守るべき物を持った熟女達が少年達に逆らえるはずも無かった。若い少年達の狂暴な精力は底無しであった。熟女達は毎日のように清田グループの訪問を受け、様々な場所で犯されたのだった。家族の団欒のある居間で、夫婦の営みがある寝室で、さらには風呂場や庭、学校の中で…。その中でも、清田グループを最も憎んで退学処分を声高に叫んでいた飯村隆子は校長の若田部晴代の次に人気であった。今日も息子を高校に送り出し、外出の為にスーツに着替えているときに清田に襲われたのだった。
 博信は母親の尻の間を出入りしている不良少年のペニスを凝視し続けた。博信のモノより遥かに長大なペニスだ。そのペニスが動く度に、隆子の尻からは白い泡がたっていた。
「あっあぁぁぁっ、おっおぉぉぉん……」
「ザッマーミロだーっ……くらえ、おらーっ!」
清田は隆子の腰のベルトを両手で掴んで、まるで馬を責めるように腰を揺らし、何度も何度もペニスを撃ち込む。それに合わせるように、ベッドのスプリングが軋む音、頭板が壁にぶつかる音、そして隆子の喘ぎ声が寝室に響くのだった。
「あっあぁぁぁっ、おっ、おぉぉあああああぁぁ!!」
息子に見られているとは知らずに隆子が果てた時、清田の尻がギュッと引き締まり、熱いほとばしりが隆子の胎内に注がれる。そしてその瞬間、二人のセックスを覗いていた博信もペニスを爆発させ、ズボンの股間を濡らしていた。清田はなおも隆子のベルトを掴んだまま、腰を痙攣させ精液を流し込みつづける。隆子の尻の間から精液が溢れ出し、破かれた黒いパンストに糸を引いて流れた。やがて清田は一滴残らず精液を流し込むと、ベッド上に投げ捨てられていた隆子の黒いレースのパンティを拾って、精液でまみれた自分のペニスをぬぐい、呆然としているPTA副会長を見て誇らしげに笑うのだった。
 清田が隆子の両手を縛っていたビニールテープを鋏で切った。そのままベッドの上に崩れ落ちる隆子の体を、ベッドに腰掛けた清田の腕が抱きかかえる。博信はその光景を見て、四つん這いの格好のまま廊下をバックし、そっと自分の部屋のドアを開けると、部屋の中に入って同じ様にそっとドアを閉めた。音を立てないように濡らしてしまったズボンとパンツを着替えた。時計を見ると既に授業は始まっている。濡れたパンツを布団の下に突っ込むと、博信は高校に行こうと、階段をそっと降りて行った。
 博信の手がドアノブにかかった瞬間、家中に母親の大きな喘ぎ声が響く。思わず手を止めると今度は、清田のうめき声が聞こえてきた。博信は自分の靴を靴棚の下に隠し、再び階段を忍び足で上っていた。

話題を提供しよう!テーマスレ
》記事一覧表示

新着順:79/142 《前のページ | 次のページ》
/142